Муниципальное образование аршановский сельсовет

Официальный сайт администрации Аршановского сельсовета Алтайского района Республики Хакасия

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Открытые данные
Открытые данные

Открытые данные

Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных

В соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (далее – Федеральный закон № 149-ФЗ) обладатель информации вправе определять порядок и условия доступа к информации, а также разрешать осуществление иных действий с информацией. Информация, размещаемая в форме открытых данных, является общедоступной (пункт 4 статьи 7 Федерального закона № 149-ФЗ), что означает отсутствие ограничений по ее использованию (пункт 1 статьи 7 Федерального закона № 149-ФЗ).

Решением Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства (протокол заочного голосования от 19 сентября 2016 г. № 6 (пункт 1 раздела X) утверждены Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сеть «Интернет») в форме открытых данных (далее – Типовые условия использования открытых данных).

Типовые условия использования открытых данных содержат разъяснения норм законодательства Российской Федерации об информации, информационных технологиях и о защите информации, законодательства Российской Федерации об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, а также подзаконных актов.

В соответствии с пунктом 3 Протокола федеральным органам исполнительной власти поручено обеспечить размещение гиперссылки на Типовые условия использования открытых данных на страницах наборов данных в сети «Интернет», в том числе наборов данных, размещенных до утверждения Типовых условий использования открытых данных.

В соответствии с пунктом 4 Протокола органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления рекомендовано обеспечить размещение гиперссылки на Типовые условия использования открытых данных на страницах наборов данных в сети «Интернет», в том числе наборов данных, размещенных до утверждения Типовых условий использования открытых данных.

Гиперссылка для размещения на страницах наборов данных: http://data.gov.ru/information-usage


~ ОТКРЫТЬ

 


Администрация

Об администрации
Структура администрации
Общая информация
Полномочия
Программа СЭР
ПРОГРАММА КОМПЛЕКСНОГО РАЗВИТИЯ СИСТЕМ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
Нормативно-правовые акты
Устав
Административные регламенты
Постановления Администрации
Распоряжения главы
Приказы
Решения Совета депутатов
Проекты НПА
Реестр НПА
Графики приема граждан
Реквизиты
ООО «Разрез Аршановский»
ООО «УК «Разрез Майрыхский»
Градостроительное зонирование
ГО и ЧС
Паспорт поселения
Муниципальный заказ
Стандарты раскрытия информации
Муниципальные учреждения и предприятия
МБОУ ДОД Аршановская ДМШ
Аршановский сельский Дом культуры
Аршановская сельская библиотека
Муниципальное унитарное предприятие «Тепло»
МБУК Аршановский СДК
Муниципальные финансы
Схемы водоснабжения и теплоснабжения
Бесплатная юридическая помощь
Проекты НПА
Концессия
ТОС «Аал Сартыков»
Земельные вопросы
Противодействие коррупции
Аукционы
Имущественная поддержка для субъектов малого и среднего предпринимательства
Перечень муниципального имущества муниципального образования Аршановский сельсовет для предоставления его во владение и (или) в пользование СМП
Информация о проведении торгов
Нормативные правовые акты
Контакты структурного подразделения, ответственного за оказание имущественной поддержки МСП
Перечень муниципального имущества муниципального образования Аршановский сельсовет для предоставления его во владение и (или) в пользование СМП

Открытые данные

Карта убитых дорог